Por: Juan Carlos Romero Diáz
Con el propósito de mejorar la calidad del producto ofertado a la población
en los establecimientos de la Cadena Cubana del Pan en Santa Cruz del Norte, ESTE MES comenzará un mantenimiento integral en la panadería del territorio, que incluye fundamentalmente la instalación de nuevos equipos.
En
estos momentos, la panadería que elabora el pan de corteza suave y dura en Santa
Cruz del Norte tiene dificultades con las resistencias de la estufa donde se
cocina el producto. El horno también presenta escapes de vapor, lo que provoca
la disminución de la calidad del pan.
Como
parte de un proyecto de reparación de las panaderías de la provincia, en el
establecimiento de nuestro territorio se instalará un nuevo sistema de
resistencias para estufas. Especialistas de la Cadena del Pan asumirán el
montaje de este moderno dispositivo.
Con la
implementación de los nuevos equipos se espera una mejoría de la calidad del
pan de corteza suave y dura. Sin embargo, el administrador de la panadería,
Abelardo Pérez Hernández, aclaró que el poco contenido de gluten en la harina
empleada afectará la calidad del producto final.
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