miércoles, 20 de noviembre de 2013

COMENZARÁ MANTENIMIENTO INTEGRAL EN CADENA CUBANA DEL PAN EN SANTA CRUZ DEL NORTE


Por: Juan Carlos Romero Diáz  

Con el propósito de mejorar la calidad del producto ofertado a la población 
en los establecimientos de la Cadena Cubana del Pan en Santa Cruz del Norte, ESTE MES comenzará un mantenimiento integral en la panadería del territorio, que incluye fundamentalmente la instalación de nuevos equipos.
 
En estos momentos, la panadería que elabora el pan de corteza suave y dura en Santa Cruz del Norte tiene dificultades con las resistencias de la estufa donde se cocina el producto. El horno también presenta escapes de vapor, lo que provoca la disminución de la calidad del pan.
Como parte de un proyecto de reparación de las panaderías de la provincia, en el establecimiento de nuestro territorio se instalará un nuevo sistema de resistencias para estufas. Especialistas de la Cadena del Pan asumirán el montaje de este moderno dispositivo.
Con la implementación de los nuevos equipos se espera una mejoría de la calidad del pan de corteza suave y dura. Sin embargo, el administrador de la panadería, Abelardo Pérez Hernández, aclaró que el poco contenido de gluten en la harina empleada afectará la calidad del producto final.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.