viernes, 8 de febrero de 2013

REALIZAN SEMINARIO A SECTOR CUENTA PROPISTA EN SANTA CRUZ DEL NORTE

Por : Nileyan Reyes Miranda Con el objetivo de insistir en la necesidad de reforzar las medidas higiénicas en los establecimientos gastronómicos, los trabajadores del sector NO estatal de Santa Cruz del Norte se reunieron con especialistas de salud ESTE FIN DE SEMANA en el cine municipal. Los responsables del programa de alimentos en el municipio explicaron que cuidar de la higiene de los alrededores de los establecimientos, es tan importante como el cuidado en elaboración y manipulación de los productos. Barbará Contreras Sardiñas expresó que Santa Cruz del Norte se convierte en un microvertedero gigante. También explicó que la utilización del hipoclorito de sodio se tiene que hacer extensiva al agua con que se prepara el hielo del granizado y los refrescos. Los puestos gastronómicos NO pueden ubicarse en lugares donde exista desbordamiento de residuales. El principal requisito de un local que brinde este servicio al pueblo es un pomo de agua con hipoclorito de sodio para lavarse las manos.

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