viernes, 25 de enero de 2013

COMENZÓ NUEVO PERÍODO DE TRABAJO CULINARIA SANTACRUCEÑA


Por: Nileyan Reyes Miranda 

Con la satisfacción de haber alcanzado un galardón en el encuentro provincial de frutas y vegetales la asociación culinaria santacruceña comenzó el nuevo período de trabajo, según precisó la profesora Melba Martínez Santana.

La labor que desarrolla este colectivo tiene el propósito de aumentar la realización de festivales y cursos de cocina que mejoren la calidad de vida de la población. También buscan la integración con los productores agrícolas del territorio.

La culinaria en Santa Cruz del Norte encauza sus acciones a la incorporación de hábitos alimentarios saludables, con la utilización de nuevas elaboraciones a base de productos naturales, frutas, verduras y pescados.

Melba Martínez enfatizó en la necesidad de trabajar de manera integrada para ampliar las ofertas gastronómicas del municipio, con alimentos que beneficien la salud de los consumidores.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.